x

ЗАКАЗАТЬ

Обратный звонок!



Ваша заявка принята

entre em contato

Логистика

Практически все  торговые ,производственные компании испытывают нехватку складских площадей в сезон.Учитывая это, наша компания предоставляет услуги по хранению части заказа клиентов на своем складе. По предварительной договоренности,заказ поставляется партиями в удобный для клиента день.Срок хранения заказа до 30 календарных дней.
   

Проблема прочности гофрокороба

Сохранность продукции при перевозке волнует каждого производителя. Практически все сталкивались с возвратами товаров в следствии потери товарного вида (мятая внутренняя упаковка, деформация и тд.). Возможно ли минимизировать потери?

Для этого необходимо более тщательно подойти к вопросу выбора материала для внешней (групповой) гофроупаковки.

По отзывам наших клиентов  ,наилучшим образом зарекомендовала себя гофроупаковка произведенная из картона Архангельского ЦБК. Картон марки Т-24 Архангельского ЦБК отличается большей жесткостью и прочностью, чем аналогичные марки других производителей.

 

 

   

Гофротара из гофрированного картона для мороженного (ГОСТ 16535-95)

saiba mais

   

Гофрокороб из гофрированного картона для продукции легкой промышленности (ГОСТ 13514-93)

saiba mais

   

Гофроупаковка из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей (ГОСТ 13516-86)

saiba mais

   

Гофроупаковка из гофрированного картона для кондитерских изделий (ГОСТ 13512-91)

saiba mais

   

Почему гофрокартон?

И сегодня гофрокартон остается наиболее выгодным современным упаковочным материалом, из которого можно создавать тару любой конфигурации, прочности и отделки.

Существует большое количество упаковочных материалов, однако многие производители во всем мире при выборе материала отдают предпочтение именно гофрокартону. Все дело в том, что ни один упаковочный материал не обладает такой совокупностью уникальных свойств при сравнительно небольшой цене.

saiba mais

   

История гофрокартона насчитывает около 130 лет

В 1871 году американец Альберт Л. Джонс представил в Нью-Йорке патент США № 122 023 под названием “Усовершенствованная бумага на упаковочных предприятиях”. Так появился гофрокартон, который оказался универсальным решением существующей проблемы: упаковка из него не только защищала хрупкие предметы от механических воздействий, но при этом была еще и легкой. Для создания первого станка по производству гофроупаковки были использованы два старых пушечных ствола, в действие станок приводился вручную. Пушечные стволы нагревались на первых порах с помощью газовой горелки. Позже газ был заменен паровым обогревом. Длина стволов в то время определяла размеры гофроупаковки и получаемые гофроящики были небольшими.

saiba mais

   

Гофрокороб из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств (ГОСТ 13511-91)

Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств.

saiba mais

   

Гофротара из гофрированного картона для химической продукции (ГОСТ 13841-95)

saiba mais

   

Страница 1 из 2